Блеск имени усиливал блеск красоты. Любой человек хорошеет, когда обретает имя, когда есть сочетание звуков, принадлежащее только ему одному.
Амели Нотомб

Имена для мальчиков

Выберите пол ребенка

Женские имена   Мужские имена

Выберите первую букву имени


Мужские имена на букву В


Имя: Венедикт



Описание: благословенный

Происхождение: Латинское

Маленький Венечка – всеобщий любимец. Он добр, не драчлив, не капризен, не пытается добиться своего любой ценой. Никаких проблем с учебой у него нет, хотя Веня не зубрилка.

Любит домашних животных, может подобрать на улице больного котенка и трогательно за ним ухаживать.

Доброта Венедикта привлекает к нему разных людей, он всегда окружен многочисленными друзьями, как истинными, так и мнимыми, злоупотребляющими его мягкосердечием. Разочарование в людях его очень больно ранит.

Эти мужчины не обделены талантами, самые одаренные из них – осенние. Но и ударов судьбы на их долю выпадает больше всего. Жизнь вообще не балует Венедиктов, где другим не приходится прилагать никаких усилий, им нужно хорошо поработать.

Лучше остальных устраиваются в жизни зимние Венедикты. Они лишены сантиментов; если требуется, могут поработать и локтями, но весьма осторожны, не станут участвовать ни в каких авантюрах.

Семейная жизнь у Венедиктов складывается по-разному, особенно везет в браке "зимним". Они хорошие отцы (как правило, детей у них бывает несколько).

В отношениях с близкими они занудливы, женам приходится смириться с их ворчливостью. Командных высот в жизни эти мужчины достигают редко – для этого им не хватает честолюбия.






нет комментариев к имени Венедикт




ВНИМАНИЕ: комментарии со ссылками, изображениями и видеороликами размещаются после проверки!






Афоризмы, цитаты, мысли знаменитых людей с именем Венедикт

Венедикт Васильевич Ерофеев (1938-1990)

Венедикт Васильевич Ерофеев

Больше пейте, меньше закусывайте. Это лучшее средство от самомнения и поверхностного атеизма.

В этом мире я только подкидыш.

Все на свете должно происходить медленно и неправильно, чтобы не сумел загордиться человек, чтобы человек был грустен и растерян.