Те, у которых мы учимся, правильно называются нашими учителями, но не всякий, кто учит нас, заслуживает это имя.
Иоганн Вольфганг Гёте

Имена для мальчиков

Выберите пол ребенка

Женские имена   Мужские имена

Выберите первую букву имени


Мужские имена на букву Г


Имя: Геннадий



Описание: благородный, родовитый

Происхождение: Древнегреческое

Геннадий с детства обладает противоречивым характером. Он может устроить некрасивую сцену в магазине, упасть на пол, зайтись криком, требуя купить игрушку. Но временами он становится просто идеальным ребенком – послушным и внимательным. Быстро начинает соображать, на кого и как можно подействовать, чтобы добиться желаемого. Умеет приспосабливаться к обстановке.

В старшем возрасте будет стараться любыми способами выделиться среди окружающих и обратить на себя внимание. Может сделать необычную прическу, избрать экстравагантную манеру поведения. Геннадий обладает сложным характером. На работе старается быть в числе первых. Умеет зарабатывать деньги, недолги возвращает неаккуратно. Обидчив, на критические замечания реагирует болезненно. Любит красиво приврать. Может зазнаться от похвал. В семейной жизни ценит уют и комфорт. Любит сидеть за хорошо сервированным столом.

Будущую спутницу жизни выбирает особенно тщательно. Требует от жены обязательного выполнения разнообразных капризов и прихотей. Если жена согласится на такой компромисс, то жизнь будет не такой уж плохой. Геннадий будет добиваться успехов по службе, оказывать помощь по дому, не будет пропадать после работы со своими друзьями.






1 комментарий к имени Геннадий


#1
Геннадий
2015-07-20 14:04:48
вообще не тот....


ВНИМАНИЕ: комментарии со ссылками, изображениями и видеороликами размещаются после проверки!






Афоризмы, цитаты, мысли знаменитых людей с именем Геннадий

Геннадий Андреевич Зюганов (1944-н.в.)

Геннадий Андреевич Зюганов

Борьба ведётся не между классами, а между правящими режимами, опирающимися на узкий слой компрадорской, либо националистической «ворократии», стремящейся к слому евразийской цивилизации в лице России и субъективными, волюнтаристскими устремлениями захватившей в стране власть узкой корпоративной группы.

В импичменте главное геноцид.

Ветер сейчас действительно дует в паруса левых сил, но его надо суметь поймать парусами именно нашего корабля.