Тебе, наверное, интересно, кто я такой, но я из тех людей, у которых нет обычного имени. Мое имя зависит от тебя. Зови меня тем, о чем ты сейчас думаешь.
Ричард Бротиган

Имена для мальчиков

Выберите пол ребенка

Женские имена   Мужские имена

Выберите первую букву имени


Мужские имена на букву К


Имя: Казимир



Описание: объявлять, обнародовать мир

Происхождение: Русское изменение польского Казимеж

У Казимиров в детстве сложный и упрямый характер. Доставляют немало проблем родителям. У них слабые легкие, учатся неплохо, но несколько ленивы. Они смелы и даже задиристы, но это касается только «зимних». Похожи на отцов. Не всегда пунктуальны. Хотя у них много приятелей, тесно общаются они только с одним другом. Занимаются спортом. Любознательны не по годам, хитроваты, иногда обманывают родителей.

«Летние» увлекаются футболом и теннисом. Расчетливы, обдумывают каждый шаг. Выслушивают советы, но делают все по-своему. Много читают, предпочитают книги о путешествиях и приключениях. «Весенние» – коллекционируют марки и разные безделушки, любят ремонтировать радиоаппаратуру и неплохо справляются с этим. Часто жалуются на горло. Женятся после тридцати лет.

По профессии они артисты цирка, врачи, ветеринары, водители, бухгалтеры, портные, механики швейных машин, электрики, следователи. У них золотые руки, они аккуратны и все делают по хозяйству в доме. Не любят уезжать далеко за пределы своего города. В целом же судьба не балует их, однако несмотря на это, они полны оптимизма.






нет комментариев к имени Казимир




ВНИМАНИЕ: комментарии со ссылками, изображениями и видеороликами размещаются после проверки!






Афоризмы, цитаты, мысли знаменитых людей с именем Казимир

Казимир Северинович Малевич (1879-1935)

Казимир Северинович Малевич

Бег лошади можно передать однотонным карандашом. Но передать движение красных, зелёных, синих масс карандашом нельзя.

В искусстве нужна истина, но не искренность.

В точке нечего видеть кроме точки, поэтому появляется в супрематизме точка в виде квадрата или круга, вызывающая сильнейшее негодование всего общества. Но в конце придут к точке – себе.