Каждого человека можно назвать не иначе как по имени, поэтому все его хорошие или плохие поступки делаются достоянием гласности благодаря имени.
Автор неизвестен

Имена для мальчиков

Выберите пол ребенка

Женские имена   Мужские имена

Выберите первую букву имени


Мужские имена на букву Т


Имя: Теодор



Описание: посланник бога

Происхождение: Латинское

Для Теодора главное в жизни – дружба. Он ставит ее выше всех других чувств. Ради друга он готов в огонь и в воду. Если предательство в любви он еще простит, то предательство в дружбе – никогда. Он одинаково умеет дружить и с мужчинами, и с женщинами, и самая большая для него радость – это радость общения.

Все это усложняет ему семейную жизнь: редкая женщина может смириться с тем, что друзья мужа не подлежат никакой критике. Как муж Теодор близок к идеалу: прекрасный семьянин, любящий отец, и жене приходится мириться с положением вещей.

Теодор – книголюб, любит порассуждать о прочитанной книге, пофилософствовать, обожает он также давать советы. Делает он это, искренне полагая, что помогает своими наставлениями. Этот мужчина внимательный собеседник, всегда готов терпеливо выслушать чужое мнение. Но терпение его не беспредельно. Случаются моменты, когда он может вспылить и безо всяких дипломатических уверток высказать о человеке свое нелицеприятное мнение.

Теодор обладает интровертивным складом мышления. Он не будет бурно реагировать на события, а переживет их внутри себя. К говорливым людям, чрезмерно эмоциональным испытывает недоверие. Очень любит путешествовать, умеет прекрасно ориентироваться в новом месте. Питает слабость к домашним животным, в его доме непременно есть собака или кошка.






нет комментариев к имени Теодор




ВНИМАНИЕ: комментарии со ссылками, изображениями и видеороликами размещаются после проверки!






Афоризмы, цитаты, мысли знаменитых людей с именем Теодор

Теодор Драйзер (1871-1945)

Теодор Драйзер

Богатство человека наполовину заключается в его умении ладить с нужными людьми.

В конце концов, главное в жизни – это сама жизнь.

В минуты высшего напряжения всего заметнее растет человек.

Теодор Людвиг Визенгрунд Адорно (1903-1969)

Теодор Людвиг Визенгрунд Адорно

Антисемитизм является хорошо накатанной схемой, даже ритуалом цивилизации, а погромы представляют собой самые настоящие ритуальные убийства.

Безоговорочный реализм цивилизованного человека, достигающий своей кульминации в фашизме, представляет собой специальный случай параноидального бреда, обесчеловечивающего природу и, в конечном итоге, сами народы.

Боги не могут взять на себя страх человека.

Теодор Рузвельт (1858-1919)

Теодор Рузвельт

В политике приходится делать много такого, чего не следует делать.

Великой нацией нас делает не наше богатство, а то, как мы его используем.

Во главе реформ всегда стоит безумец.