Некоторые вещи назвать своими именами нетрудно – трудно под ними поставить свое имя.
Александр Самойленко

Знаменитые мужчины

Выберите пол

Знаменитые женщины   Знаменитые мужчины

Выберите первую букву имени


Знаменитые мужчины с именем на букву А

Аввакум Петрович Кондратьев Августин Аврелий Авраам Линкольн Адам Бернард Мицкевич Адам Смит Адольф фон Книгге Адриан Декурсель Адриано Челентано Алан Джей Перлис Александр Александрович Бестужев Александр Аркадьевич Галич Александр Валентинович Вампилов Александр Васильевич Суворов Александр Грин Александр Дюма (отец) Александр Дюма (сын) Александр Иванович Введенский Александр Иванович Герцен Александр Иванович Куприн Александр Исаевич Солженицын Александр Македонский Александр Николаевич Островский Александр Николаевич Радищев Александр Поуп Александр Сергеевич Пушкин Александр фон Гумбольдт Алексей Николаевич Толстой  Алексей Феофилактович Писемский Алексис Токвиль Алишер Навои Альбер Камю Альберт Швейцер Альберт Эйнштейн Альфред Адлер Альфред де Мюссе Альфред Норт Уайтхед Альфред Теннисон Альфред Хичкок Альфредо Джеймс «Аль» Пачино Амедео Клементе Модильяни Анатолий Евгеньевич Карпов Анатолий Федорович Кони Анатоль Франс Анджей Моджевский Андре Жид Андре Моруа Андрей Александрович Миронов Андрей Андреевич Вознесенский Андрей Вадимович Макаревич Андрей Олегович Белянин Антон Григорьевич Рубинштейн Антон Павлович Чехов Антон Семёнович Макаренко Антонио Грамши Антонио Миро Аркадий Юрьевич Волож Арнольд Алоис Шварценеггер Арнольд Мэтью Артур Ашер Миллер Артур Конан Дойль Артур Чарльз Кларк Артур Шопенгауэр

Андрей Олегович Белянин (1967-н.в.)




Биография

Андрей Олегович Белянин

Родился 24 января 1967 года, Астрахань, СССР. Российский писатель и поэт, пишущий в жанре «фэнтези». Автор романов – трилогия «Меч без имени», трилогия «Джек сумасшедший король», сериал «Тайный сыск царя Гороха», дилогия «Моя жена – ведьма», цикл «Казак», цикл «Ааргх», «Рыжий рыцарь», «Лана», «Охота на гусара» и др.


Подробнее об имени Андрей

Афоризмы

А уж как сделать так, чтобы было интереснее – Вас никто не научит, это в своей душе ищите.

Без таланта вранья нет таланта писателя.

Всегда живу в шкуре своего героя. Более того, во всех шкурах каждого героя романа. Это непросто, но интересно.

Всегда искренне считал, что лошади – самое красивое создание на земле, поэтому и наделяю их скорее всего какими-то человеческими и даже божественными качествами.

Далеко не всё, что со мной происходит в жизни, я считаю достоянием общественности.

До сих пор не знаю, будет ли популярной моя новая книга. Просто мне безумно приятно, когда мою любовь разделяют и другие читатели.

Друзья на то и друзья чтоб называть меня как им вздумается.

Если критика подтверждает Ваши тайные, внутренние сомнения – правьте! Если в душе Вы уверены, что сказать надо было только так и не иначе – не исправляйте ни буквы, кто бы что не говорил.

Если мои книги есть на моём сайте – это решение автора, а вот когда они висят по всей сети за плату или рекламу – это воровство. Воров – не понимаю и не оправдываю.

Если не пишу больше двух дней начинаю нервничать, злиться и срываться.

Если психология и мироощущение человека не меняются за 20 лет, с ним что-то не так.

И какие у нас варианты, если, куда ни кинь, оно везде сплошное нельзя?

Когда политика подменяет собой религию и веру, первыми горят книги, вторыми – люди.

Лень – первый воин шайтана! Помню об этом и борюсь.

Лично для меня главное, чтобы оригинальность текста не переросла в оригинальничанье, просто ради того, чтоб «не как у всех».

Любой литературный герой, так или иначе, слепок мировоззрения автора.

Меня так же упрекали в национализме и украинцы, и прибалты, и кавказцы, и даже русские за «Охоту на гусара». Евреи меня либо искренне любят, либо тихо ненавидят.

Мне просто снятся главные герои. А потом всё складывается само собой. главное успевай записывать всё. что тебе диктуется свыше.

Мой застой 2-3 дня, которые я могу заниматься всякой важной ерундой, а потом опять возвращаться к книге.

Не понимаю, когда люди называющие себя язычниками и ратующие за единение с природой – живут в современных квартирах, пользуют интернет и сотовые, а если не соединяет или глючит – молятся Перуну и Ладе. Это игра в веру, а не жизнь в вере.

Обычно самая глубинная мудрость может быть выражена двумя-тремя словами. Философия, требующая обширных трактатов, высосана из пальца. Или еще хуже.

При любой степени откровенности не стоит 100% отождествлять автора и героя книги.

Работа ведётся, а вот будет ли книга? Лучше не смешить Господа своими планами.

Сам себя, как писателя, без искры Божьей – не вижу.

Стараюсь не писать о личном. Исключение, «Лана». Надеюсь, второй раз такой страшный опыт (и жизненный, и литературный) мне не придётся пройти.

Творчество это всегда риск, никаких гарантий и готовых рецептов здесь, априори, не существует.

Целей не ставил и не ставлю до сих пор. Просто пишу для собственного удовольствия, потому что не умею жить иначе.

Человек не один в этом мире, раз рядом с нами столько удивительного, глупо самому себя обеднять. Мы с животными понимаем друг друга, иногда с ними даже легче, чем с людьми.

Штамп часто бывает необходим, как некий маяк, позволяющий читателю определиться, в какое литературное пространство его вводит автор.

Я вообще редко практикую встречи с читателями. Иначе за разговорами, времени на написание книг не останется.

Я всеяден в плане музыки, исключая, слишком уж голимую попсу с отвратным текстом. Во время работы слушаю тишину.

Я не так люблю себя, как может показаться на первый взгляд.

Я противник цензуры. Мои книги первыми её не пройдут.

Я рисую своих героев так, как я их вижу. А Илья рисует так, чтобы книгу купили.

Я сказочник по сути, просто такое выражение «Сказки для взрослых», увы, давно дискредитировало себя навязчивым морализаторством и скукой.





нет комментариев




ВНИМАНИЕ: комментарии со ссылками, изображениями и видеороликами размещаются после проверки!