Интересно, это имена определят наши судьбы или судьба подталкивает нас к тому, чтобы выбирать определенные имена?
Мишель Моран

Знаменитые мужчины

Выберите пол

Знаменитые женщины   Знаменитые мужчины

Выберите первую букву имени


Знаменитые мужчины с именем на букву В

Валентин Саввич Пикуль Вальтер Беньямин Вальтер Скотт Василий Александрович Сухомлинский Василий Великий Василий Макарович Шукшин Василий Осипович Ключевский Венедикт Васильевич Ерофеев Вениамин Александрович Каверин Виктор Анатольевич Шендерович Виктор Мари Гюго Виктор Робертович Цой Виктор Степанович Черномырдин Виктор Эмиль Франкл Вильгельм Виндельбанд Вильгельм Дильтей Вильгельм Райх Вильгельм Рихард Вагнер Вильгельм фон Гумбольдт Вильгельм Швебель Виссарион Григорьевич Белинский Владимир Алексеевич Солоухин Владимир Афанасьевич Обручев Владимир Владимирович Маяковский Владимир Владимирович Набоков Владимир Владимирович Путин Владимир Вольфович Жириновский Владимир Галактионович Короленко Владимир Иванович Вернадский Владимир Иванович Даль Владимир Михайлович Бехтерев Владимир Францевич Эрн Вячеслав Васильевич Тихонов Вячеслав Иванович Иванов

Владимир Владимирович Путин (1952-н.в.)




Биография

Владимир Владимирович Путин

Второй Президент Российской Федерации с 7 мая 2000 года по 7 мая 2008 года. С 8 мая 2008 года – Председатель Правительства Российской Федерации. Четвертый Президент Российской Федерации c 7 мая 2012 года.


Подробнее об имени Владимир

Афоризмы

В ответ на предложение, чтобы российские военнослужащие сейчас приняли участие в операции в Ираке, так и хочется сказать: «Нашли дураков».

Все должны понять, что жить, соблюдая закон, гораздо комфортнее и выгоднее, чем пытаться его обойти.

Дайте микрофон вон той девушке, в красной кофточке. Она мне больше нравится. Нет-нет, вы тоже!

Если бы у бабушки были другие, определенные половые признаки, она была бы дедушкой.

Если вы меня спросили, нужно ли это делать по Чубайсу, я вам могу сказать: нет. Делать нужно по уму.

Если вы хотите совсем уж стать исламским радикалом и готовы пойти на то, чтобы сделать себе обрезание, то я вас приглашаю в Москву. У нас многоконфессиональная страна, у нас есть специалисты и по этому вопросу. И я порекомендую ему сделать эту операцию таким образом, чтобы у вас уже больше ничего не выросло.

Если мозги утекают, значит, они есть. Уже хорошо. Значит, они высокого качества, иначе они никому не были бы нужны и не утекали.

Если нет денег… что ж – в магазин не пойдешь, ничего не купишь: ни пушку, ни ракету, ни лекарства. Поэтому экономика – в основе всего. Сначала – Карл Маркс, а потом – Фрейд и другие прочие.

Если человека все устраивает, то он полный идиот. Здорового человека в нормальной памяти не может всегда и все устраивать.

Каждый должен мотыжить, как святой Франциск, свой участок, бум-бум, ежедневно, и тогда успех будет обеспечен.

Конечно, и в годы Великой Отечественной войны тоже было немало случаев такого героического самопожертвования, но тогда эти воины шли на свои подвиги под дулами винтовок и автоматов заградотрядов. Сегодня же они идут на них, движимые лишь чувством патриотизма и любви к своей Родине.

Мафия – не русское слово.

Мое изображение и имя в современных условиях являются раскрученным брэндом, которым пользуются все кому не лень.

Мозги им надо поменять, а не Конституцию нашу.

Мы будем преследовать террористов везде, где бы они ни находились, в аэропорту – в аэропорту… Если мы найдем их, вы уж меня извините, в туалете – и в сортире замочим, в конце концов.

Мы не убеждены, что будем замораживать счета, но вы замучаетесь пыль глотать, бегая по судам, пытаясь разморозить эти средства.

На нашем телевидении много насилия и того, что называется секс.

Настоящий мужчина всегда должен пытаться, а настоящая девушка – сопротивляться. Это значит – власть стремится снизить количество критики в свой адрес, а СМИ всегда привлекают внимание к ошибкам власти. В этом – основа общества, и Россия в этом плане мало отличается от других стран.

Не надо никого пугать. Не страшно совсем.

Никаких экспериментов здесь не будет. Над крысами пускай эксперименты проводят.

О чьих правах вы говорите? Имена? Явки? Фамилии?

Планируем расширять сотрудничество с Украиной, если она не будет тырить у нас газ.

Почему у нас так не получается (как в ЕС)? Потому что, извиняюсь, всё сопли жуем и политиканствуем.

Сейчас получается, что если у человека есть фуражка и сапоги, то он может обеспечить себе и закуску, и выпивку.

Сюда нужно смотреть. И слушать, что я говорю.

То кровосмешение между русскими и украинцами, которое происходило на протяжении столетий, не оставляет нам никакого выбора.

То розовая революция, то голубую ещё придумают.

То, как прошла избирательная кампания, избавило меня от главной необходимости – необходимости вводить в заблуждение массы населения.

Тот, кто говорит: "Россия – для русских", знаете, трудно удержаться, чтобы не давать характеристики этим людям – это либо непорядочные люди, которые не понимают, что говорят, и тогда они просто придурки, либо провокаторы.

Ты должен всегда подчиняться закону, а не только когда схватили за яйца.

Чем больше и жирнее мы становимся, тем больше проблем с демографией.

Что касается высылки, то действительно, в последние десятилетия сложилась практика, согласно которой выявленные разведчики, работающие под дипломатическим прикрытием, высылаются из страны пребывания. … Что касается моего мнения, то могу сказать, что, ну вышлем мы этих разведчиков, приедут другие… (длинная пауза) Может быть умных пришлют? (в зале раздаётся смех) Намучаемся потом искать их, – мы подумаем, как поступить.

Экономику надо разбюрократить!

Я не знаю, кто там рисует на яйцах чего, не видел.

Я не очень был взволнован тем, что ночевал на ранчо у Буша. Он должен был сам думать, что будет, если он пустил к себе бывшего сотрудника разведки. Но и сам Буш – сын бывшего главы ЦРУ. Так что мы были в семейном кругу.

Я не скажу, что существует два непримиримых врага, с одной стороны – государство, а с другой – олигархи. Я думаю скорее, что государство держит в руках дубинку, которой бьет всего один раз. Но по голове. Мы ее только взяли в руки, и этого оказалось достаточно, чтобы привлечь внимание.

Я не хочу сказать, что нам совершенно безразлично ваше мнение и что мы плевать на все хотели. Нет, мы будем прислушиваться к советам... доброжелательным.





нет комментариев




ВНИМАНИЕ: комментарии со ссылками, изображениями и видеороликами размещаются после проверки!